Please check out our mask machine. See more Guarda la nostra macchina per mascherine usa e getta. Scopri di più

Privacy Policy

INFORMATIVA ALL’INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Ai sensi degli artt. 13-14 del “Regolamento europeo sulla protezione e trattamento dei dati personali” UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta Alpha-Pack Europe srl.

1. Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento dei dati

Alpha-Pack Europe srl
Via Barsanti, 5
41013 Gaggio di Castelfranco (MO)
Tel. +39 059 922191 – Fax +39 059 9536295
Contatti

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti e comunicati a Alpha-Pack Europe srl verranno utilizzati:

  • per poter svolgere le prestazioni richieste e per poter dare esecuzione agli adempimenti, anche di legge, ad essi connessi
  • per la gestione dei rapporti contrattuali tra le parti
  • per la cura ed esecuzione degli ordini di acquisto di beni e/o di servizi
  • per poter fruire di eventuali prestazioni di assistenza e/o di garanzia post-vendita
  • per rispondere ad eventuali richieste e per comunicazioni di carattere tecnico e organizzativo.

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere le prestazioni contrattuali.

Solo previo Suo specifico consenso, i dati da Lei forniti potranno inoltre essere utilizzati da Alpha-Pack Europe srl anche per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, di natura commerciale, e in particolare per l’invio di offerte di beni e di servizi tramite servizio postale, internet, e-mail.

3. Modalità di trattamento e conservazione

I dati che Le vengono richiesti e da Lei forniti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Il trattamento dei dati da Lei forniti sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo i dati da Lei forniti saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e secondo quanto richiesto dalle normative di riferimento.

4. Ambito di comunicazione e diffusione

I dati da Lei forniti non sono oggetto di diffusione a soggetti indeterminati, possono invece essere comunicati ai soggetti pubblici e privati, enti ed istituzioni per il raggiungimento delle finalità sopra specificate e nei casi previsti da norme di legge o di regolamento.

A titolo di esempio, si riportano alcuni soggetti cui la Società può/deve comunicare i suoi dati:

  • eventuali soggetti qualificati che forniscano al Titolare prestazioni e/o servizi strumentali alle finalità sopra indicate
  • soggetti che compongono la rete di vendita
  • soggetti qualificati, quali, ad esempio, istituti di credito, imprese ed enti di assicurazione, fornitori, subfornitori, appaltatori e subappaltatori, che forniscano alla società prestazioni e/o servizi strumentali alla gestione degli ordini di acquisto, all’assistenza post-vendita, all’elaborazione di ricerche statistiche e di mercato, all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale, e all’invio di comunicazioni commerciali;
  • consulenti che assistano a vario titolo la società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili e organizzativi nonché qualsiasi altro soggetto cui i dati debbano essere comunicati in base ad un’espressa norma di legge.

5. Trasferimento dei dati personali

I dati potranno essere comunicati e trasferiti in Stati membri dell’Unione Europea e/o in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea, qualora ciò sia necessario per l’esecuzione del rapporto in essere tra le parti e previo espresso consenso da parte dell’interessato.

Definizione di Cookie:

I cookie sono piccoli file di dati composti da lettere e cifre che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da utilizzare nel corso della navigazione sul sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di tempo (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato per la navigazione (computer, tablet, smartphone) in base alle impostazioni del browser utilizzato. Esistono tecnologie similari (GIF controllabili, web beacon, forme di storage locale di HTML5, ecc…) e possono essere utilizzate per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Tipologie Cookie:

(le seguenti definizioni contengono citazione dal sito del Garante della Privacy).

a. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b. Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

c. Cookie di terze parti

I cookie detti “di terze parti” sono utilizzati nella navigazione del sito per la profilazione degli utenti ma sono stati installati da altri siti navigati in precedenza anche da diverso tempo. Essi vengono utilizzati per personalizzare la navigazione, per proporre messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nelle precedenti navigazioni in rete, per compilare statistiche di marketing relativamente ai gusti e alle preferenze degli utenti del sito.

Come gestire/abilitare/disabilitare i Cookie:

La gestione dei Cookie è interamente affidata ai browser; essi possono essere gestiti nei relativi pannelli di controllo che cambiano in base alla versione, l’aggiornamento, la traduzione del browser stesso.

Di seguito riportiamo alcuni link dei principali browser attualmente in uso utili per gestire le impostazioni del browser nei confronti dei Cookie:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement
Opera: https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera
Safari for Mac: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
Safari for iOS: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Quali Cookie utilizza questo sito:

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.

Questo sito usa cookie tecnici di sessione, cookie analytics e cookie di funzionalità.

I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Disabilitare i cookie potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcuni servizi o accedere ad alcune sezioni del sito.

7. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, in relazione al trattamento dei dati personali da Lei forniti, ha diritto di chiedere in ogni momento:

  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, La informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una e-mail a info@alpha-packeurope.com.

Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, come sopra individuato, specificando l’oggetto della richiesta.

Informativa aggiornata a marzo 2020.